首頁 > 產品介紹 > 水果類
產品名稱:鳳梨醬

產品簡介:我們的鳳梨餡,是採收來自台南關廟的台鳳2號土鳳梨、台鳳3號土鳳梨及台農17號鳳梨


我們的土鳳梨餡,是採收來自台南關廟的台鳳2號土鳳梨、台鳳3號土鳳梨及台農17號鳳梨,土鳳梨去熬煮的土鳳梨餡口感非常細膩,而土鳳梨餡的香味十分特殊且有著淡淡的奶香味。土鳳梨餡的酸甜度通常會因季節的不同及採收的成熟度而產生不同的風味,經過不同的熬煮過程,土鳳梨會有不同的果肉纖維呈現。

隨著台灣光觀市場的蓬勃,昇咨公司一直努力將台灣的產業推展至國際市場,讓台灣能於世界發光發熱。因此在這十多年來對於土鳳梨餡加工產業,研發中讓熬煮土鳳梨餡技術不斷的成長及突破,改良符合現今的潮流及需求的口感。土鳳梨餡纖維製成可分短纖維、長纖維、果肉大切、清脆小丁,讓土鳳梨餡的香味自然呈現。

使用昇咨的土鳳梨餡,不同的纖維度,讓你一口土鳳梨餡香一口鳳梨味,新鮮又巧妙的口感,跟外皮搭配更是台灣最佳伴手禮。