首頁 > 關於我們 > 公司簡介
 
昇咨企業(品牌:綠蜂)創立於民國89年,是專業生產傳統烘培糕餅原料土鳳梨餡的廠商。品牌:綠蜂。秉著【品質第一、誠信敬業、利益共享】的宗旨,幾年來不斷努力,不斷創新,在世界各地及台灣已經佔有一席之地。
公司沿革:民國89年6月22日成立,並於民國101年4月20日遷廠於台南現址,工廠以符合ISO22000及HACCP的認證標準規劃產線製程加以設立。


【昇咨】公司適時提供糕餅業最佳原料土鳳梨餡(品牌:綠蜂),並且秉持誠信原則,絕不欺騙消費者。

邁向國際、行銷全球:
昇咨企業在食品界中穩定成長,期待未來研發多元的產品及高科技原料,提供業界有更多的土鳳梨餡選擇。

客戶的支持,【昇咨】全體同仁總是【以感恩的心】,戰戰兢兢、努力不懈的精神,繼續研發出更多美味的餡料,相信昇咨的真誠一定會廣交業界更多的朋友,【顧客的滿意、無私的創新】是昇咨不斷努力目標,也是超越自已的原動力。

品牌:綠蜂